MERLUZA CON HABAS
Ingredientes
500 gr. de lomos de merluza congelada
300 g de habas tiernas
4 lonchas de panceta fina
1 cebolla
unas hojas de hierbabuena
pimienta
sal
aceite
500 gr. de lomos de merluza congelada
300 g de habas tiernas
4 lonchas de panceta fina
1 cebolla
unas hojas de hierbabuena
pimienta
sal
aceite
Cómo hacer MERLUZA CON HABAS
PASO 1
Descongelar los lomos de merluza y salpimentar. Desgranar las habas. Picar la cebolla en juliana. Reservar.
PASO 2
En una cazuela con dos cucharadas de aceite rehogar la cebolla y cuando comience a estar dorada añadir las habas, la hierbabuena, la sal y dejar estofar a fuego medio durante ocho minutos.
PASO 3
Calentar el horno a 180 °C. Envolver los lomos de merluza con la panceta, colocarlos en una besuguera aceitada y asar durante 20 minutos. Servir la merluza en una bandeja sobre lecho de habas
No hay comentarios:
Publicar un comentario