- INGREDIENTES
1 taza de azúcar (unos 200 gr)
1 taza y media de harina (unos 350 gr)
100 ml de aceite de girasol
4 huevos
1 sobre de levadura química (16 gr)
Ralladura de limón y vainilla en polvo o líquida
ELABORACIÓN
Batimos los huevos con el azúcar y el aceite.
Batimos bien la nata para que crezca un poco sin llegar a montarla y agregamos la ralladura de limón, vainilla, el batido de huevos y azúcar y, por último, la harina y levadura tamizadas.
Mezclamos bien hasta que quede muy bien integrado y llevamos a los moldes. Llena sólo hasta la mitad porque crecen con el horneado, aunque estas magdalenas no crecen tanto como otras.
Horneamos a 180º durante 20 minutos con calor arriba y abajo y en la parte baja del horno hasta que veamos que han subido y están doraditas.
Para el horneado con costra de azúcar hay que poner una cucharadita de azúcar sobre cada magdalena en el momento de meter al horno.
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