domingo, 1 de septiembre de 2019

SALSA DE ALMENDRAS


SALSA DE ALMENDRAS CON NATA
Ingredientes para 8 personas
125 gr. de almendra molida
500 ml. de nata líquida
1 vaso de vino blanco
Caldo de carne
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal
Preparación paso a paso
1
Picamos la cebolla y el ajo y los ponemos a sofreír en una sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando comiencen a dorarse, vertemos el vaso de vino blanco.
2
Antes de empezar habremos puesto a calentar un poco de agua con 2 pastillas de caldo de carne concentrado, para conseguir nuestro caldo de carne. Cuando el alcohol del vino se haya evaporado, añadimos el caldo de carne.
3
Damos unas vueltas y lo trituramos todo con la batidora.
4
Una vez esté triturado todo, añadimos la nata y removemos. Después hacemos lo mismo con la almendra y dejamos que reduzca durante hasta que esté en el punto de espesor que queramos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario