sábado, 11 de mayo de 2019

MOUSSE DE MANGO


MOUSSE DE MANGO
1/2 taza nata para montar (35% M.G.) (125 ml), fría
9 oz pulpa o carne de mango (250 gr)
3/4 taza azúcar glas (90 gr)
1/4 taza agua (60 ml)
1 cdta gelatina neutra en polvo (3 gr)
Elaboración paso a paso
En un bol, verter la nata para montar bien fría y batir hasta que esté firme. Reservar en la nevera.
Triturar la carne de mango junto con el azúcar glas hasta obtener un puré. Reservar.
Verter la gelatina en polvo sobre el agua y dejar que se hidrate unos 5 minutos. Luego calentar en el microondas en intervalos de 15 segundos hasta que la gelatina se haya disuelto completamente, remover bien entre cada intervalo.
Una vez la gelatina se haya disuelto, añadir 2 cdas del puré de mango (1 cda por vez) y mezclar bien. Luego verter la mezcla de la gelatina sobre el puré de mango y mezclar bien.
Verter el puré de mango con la gelatina sobre la nata montada. Integrar todo bien con movimientos envolventes. Distribuir entre 4 vasos pequeños y dejar enfriar en la nevera hasta que esté firme, mínimo unas 4 horas. Decorar con mango fresco en cubitos antes de servir.

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