Rollitos de berenjena rellenos de atún y huevo
Ingredientes:
Ingredientes:
Berenjenas (1 por cada 2 comensales)
2 latas de atún
2 cucharadas de queso crema bajo en grasa
Salsa de tomate (5 o 6 cucharadas)ki89
Queso rallado bajo en grasa
2 huevos cocidos
Orégano
Preparación:
2 latas de atún
2 cucharadas de queso crema bajo en grasa
Salsa de tomate (5 o 6 cucharadas)ki89
Queso rallado bajo en grasa
2 huevos cocidos
Orégano
Preparación:
En primer lugar vamos a lavar la berenjena y a cortarla en rodajas verticales de aproximadamente medio centímetro de grosor.
Ahora las haremos en la plancha o la sartén con un poco de aceite de oliva hasta que estén doradas por ambos lados. Reservamos
Vamos a mezclar el atún con el queso crema hasta que quede homogéneo y/o con huevo cocido.
En una bandeja apta para horno extendemos la salsa de tomate.
A continuación vamos a hacer los rollitos rellenando cada rodaja de berenjena y enrollando con cuidado, poniéndolos después en la bandeja. Hornear unos 20 minutos con queso rallado y orégano por encima.
Ahora las haremos en la plancha o la sartén con un poco de aceite de oliva hasta que estén doradas por ambos lados. Reservamos
Vamos a mezclar el atún con el queso crema hasta que quede homogéneo y/o con huevo cocido.
En una bandeja apta para horno extendemos la salsa de tomate.
A continuación vamos a hacer los rollitos rellenando cada rodaja de berenjena y enrollando con cuidado, poniéndolos después en la bandeja. Hornear unos 20 minutos con queso rallado y orégano por encima.
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