miércoles, 27 de junio de 2018

BIZCOCHO CON NOCILLA

BIZCOCHO CON NOCILLA

Ingredientes
1 bote pequeño de Nocilla de 250 gr
1 yogur natural de 125 gr (mejor si es tipo griego)
3 medidas del vaso de yogur con harina
Una cucharada de esencia de vainilla (se puede suprimir)
1 medida del vaso de yogur con azúcar (o algo más si te gusta más dulce)
1 medida del vaso de yogur con aceite de girasol
3 huevos
1 sobre de levadura

ELABORACIÓN
Batimos los huevos con el azúcar, el yogur y el aceite.
Añadimos la harina tamizada con la levadura y mezclamos muy bien.
Metemos la Nocilla en el microondas en un recipiente adecuado y dejamos unos segundos para que esté bien blanda, casi líquida. Mezclamos muy bien con el resto de la masa del bizcocho.
Ponemos en un molde engrasado con mantequilla y horneamos a 180º unos 40 minutos o hasta que esté bien cocido en su interior (pinchamos con un palillo para comprobarlo).
Podemos decorar sencillamente con azúcar glas o con unas avellanas picadas o almendras si usas la variedad de Nocilla que lleva almendras en lugar de avellanas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario