Ingredientes
250 g de calabaza
3 huevos
200 g de harina (trigo, espelta...)
200 g de azúcar moreno u otro endulzante
1/2 vaso de aceite de oliva
1 sobre de levadura
1 puñado de nueces peladas
Un poco de canela
Preparación del bizcocho de calabaza:
3 huevos
200 g de harina (trigo, espelta...)
200 g de azúcar moreno u otro endulzante
1/2 vaso de aceite de oliva
1 sobre de levadura
1 puñado de nueces peladas
Un poco de canela
Preparación del bizcocho de calabaza:
1. Precalentar el horno a 180º.
2. Asar la calabaza para que tenga un sabor más intenso.
3. Mientras se asa, mezclar en un bol la harina y la levadura.
4. En otro bol, batir los huevos, añadir el azúcar y después el aceite.
5. Cuando la calabaza esté asada, echarla al bol.
6. Después, incorporar la harina con la levadura al bol de ingredientes líquidos, la canela y mezclar bien.
7. Echar la mezcla en un molde para horno y añadir las nueces.
8. Hornear durante 35-40 minutos a 180º.
2. Asar la calabaza para que tenga un sabor más intenso.
3. Mientras se asa, mezclar en un bol la harina y la levadura.
4. En otro bol, batir los huevos, añadir el azúcar y después el aceite.
5. Cuando la calabaza esté asada, echarla al bol.
6. Después, incorporar la harina con la levadura al bol de ingredientes líquidos, la canela y mezclar bien.
7. Echar la mezcla en un molde para horno y añadir las nueces.
8. Hornear durante 35-40 minutos a 180º.
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