4 porciones
2 láminas hojaldre
1 bandeja champiñones laminados
1 manojo espárragos verdes
Taquitos de jamón curado
Queso al gusto
sal
1 huevo batido
Cebolla
1 diente de ajo
aceite de oliva
Pasos
2 láminas hojaldre
1 bandeja champiñones laminados
1 manojo espárragos verdes
Taquitos de jamón curado
Queso al gusto
sal
1 huevo batido
Cebolla
1 diente de ajo
aceite de oliva
Pasos
Realiza un refrito con aceite de oliva, un poco de cebolla, ajo y los champiñones. Añade sal. Reserva.
Asa los espárragos, añade sal y trocéalos. Reserva.
Pon sobre una lámina de hojaldre una tanda de queso en lonchas o rallado, una de champiñones, otra de espárragos y espolvorea con taquitos de jamón. Cubre con otra lámina de hojaldre. PintaPcon huevo batido. Hornea a 170 grados unos 12 minutos.
Asa los espárragos, añade sal y trocéalos. Reserva.
Pon sobre una lámina de hojaldre una tanda de queso en lonchas o rallado, una de champiñones, otra de espárragos y espolvorea con taquitos de jamón. Cubre con otra lámina de hojaldre. PintaPcon huevo batido. Hornea a 170 grados unos 12 minutos.
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