PIMENTADA/ COTUFA
Ingredientes
2 pimientos verdes de asar
2 pimientos rojos de asar
2 tomates gordo
1 cebolla
2 latas melva en aceite de oliva (opcional!
aceite de oliva
sal y
vinagre de jerez
Preparación
Se pone el horno a calentar a 200 grados. Se lavan bien los pimientos y los tomates. Se secan bien y se pintan con aceite de oliva. Cuando el horno está en temperatura se meten los pimientos y los tomates 40 minutos y después dejamos templar otra media hora.
Pelamos los pimientos y los tomates y los cortamos como más nos guste. El jugo que ha soltado del horno se le vierte por encima. Dejamos enfriar en la nevera al menos 1 hora.
La cebolla la pelamos y la cortamos muy pequeñita y la añadimos. Lo aliñamos al gusto con sal, vinagre de jerez y aceite. Para servir ponemos un tronco de melva por persona encima de los pimientos y echamos un chorrito de aceite de oliva virgen extra por encima.
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