sábado, 21 de abril de 2018

FLAN DE NOCILLA


RECETA DE FLAN DE NOCILLA

Ingredientes:
400 Mililitros de Leche entera.
200 Mililitros de Nata para montar (crema de leche)
150 Gramos de Nocilla o Nutella u otra crema de cacao.
6 Cucharadas soperas de Azúcar.
2 Sobres de Cuajada.
4 Cucharadas soperas de Caramelo líquido.

Pasos
15 minutos
Preparar el caramelo poniendo en un cazo el azúcar y el agua, cocer hasta conseguir un almíbar tostado.
Verter en flaneras que sean altas para que no les entre el agua al cocerlas.
Para el flan: hervir la leche. Mezclar los huevos con las yemas, el azúcar, y la Nocilla e incorporar la leche.
Mezclar bien con suavidad. Colar la mezcla y poner en las flaneras caramelizadas.
En la bandeja del horno verter agua hasta unos 3 cm más o menos, poner las flaneras, es importante que el agua no entre en las flaneras.
Cocer en el horno al baño María unos 30 minutos a 150ºC.

No hay comentarios:

Publicar un comentario