viernes, 6 de abril de 2018

BIZCOCHO DE AGUACATE

RECETA DE BIZCOCHO DE AGUACATE

Ingredientes

4 huevos.
180 gramos de azúcar.
2 aguacates.
Zumo de medio limón.
50 mililitros de aceite de oliva virgen extra.
220 gramos de harina.
16 gramos de levadura química (1 sobre)
Azúcar glass para espolvorear.

ELABORACIÓN

Ponemos los huevos y el azúcar en un recipiente y con unas varillas batimos varios minutos.

Les quitamos la piel y la semilla a los aguacates, los trituramos con un tenedor y añadimos el zumo de limón.

Incorporamos esta pasta de aguacate a la mezcla junto con el aceite y mezclamos muy bien.

Añadimos la harina y la levadura, mezclamos con una espátula.

Vertemos esta mezcla en un molde engrasado y lo metemos en el horno, precalentado, unos 40 minutos a 180º C.

#recetas #comidacasera #comidasana #dietamediterranea #foodphoto #gastronomy #gastroart #foodies #foodandcuisines #gastropost #healthylifestyle #productosdehuelva #huelva #cooking #instagram #instagood #instagramers #yummy #instadaily #picoftheday  #cucina #cuisine #fitness #fit #estilodevida #lacomidademamá #recetasfaciles

No hay comentarios:

Publicar un comentario