miércoles, 25 de abril de 2018

MERLUZA AL CURRY

RECETA DE MERLUZA AL CURRY

INGREDIENTES

1 envase de Merluza 400 g
1 vaso de caldo vegetal (caldo de espárragos)
16 espárragos trigueros
1 cucharadita de curry
1 cucharada de harina de trigo
1 vaso de caldo de pescado
1/2 Cebolla picada
2 Dientes de ajo picados
Una pizca de Sal
4 cucharadas de Aceite de oliva

MODO DE PREPARACIÓN:

Picar los ajos y sofreírlos en una cazuela con aceite de oliva bien caliente, añadir la cebolla picada. Yo también he añadido pimientos rojo y verde en juliana. Sazonar, añadir la harina e ir removiendo. Añadir una cucharada de curry y mezclar bien todo.
Añadir el caldo de pescado y el caldo de espárragos hasta reducir la salsa.
Sazonar los Centros de Merluza e incorporarlos a la salsa. Cocinarlo todo durante 5 minutos.
Para finalizar, añadir los espárragos trigueros y presentar la Merluza al Curry para comer.

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