- 4 huevos
- 4 rebanadas de pan
- 2 lonchas de jamón serrano
- 1 cebolla
- 1 cuch. de tomate concentrado
- 1 chorro de vino blanco seco
- 1 cuch. de harina
- Pimienta
- Nuez moscada
- 1 vaso grande de leche
- 4 cuch. de nata líquida
- Aceite
- Sal
- Perejil
Elaboración
Corta el pan en círculos y fríelos en una sartén con aceite muy caliente. Retíralos.
En la misma sartén, con un poco de aceite, rehoga la cebolla picada. Añade el jamón, da vueltas y agrega la harina, el vino y el tomate concentrado.
Luego, incorpora la leche, la nata y la nuez moscada. Coloca todo en una fuente refractaria y pon lo huevos encima.
Echa la sal y pimienta y ponlo en el horno durante 4 minutos, a 180 grados, hasta que cuaje.
Al servir, rodéalos con el pan frito y espolvorea con perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario