viernes, 8 de diciembre de 2017

RECETA DE HUEVOS A LA REINA

Ingredientes
  • huevos
  • 4 rebanadas de pan
  • 2 lonchas de jamón serrano
  • 1 cebolla
  • 1 cuch. de tomate concentrado
  • 1 chorro de vino blanco seco
  • 1 cuch. de harina
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • 1 vaso grande de leche
  • 4 cuch. de nata líquida
  • Aceite
  • Sal
  • Perejil
Elaboración
Corta el pan en círculos y fríelos en una sartén con aceite muy caliente. Retíralos.
En la misma sartén, con un poco de aceite, rehoga la cebolla picada. Añade el jamón, da vueltas y agrega la harina, el vino y el tomate concentrado.
Luego, incorpora la leche, la nata y la nuez moscadaColoca todo en una fuente refractaria y pon lo huevos encima.
Echa la sal y pimienta y ponlo en el horno durante 4 minutos, a 180 grados, hasta que cuaje.
Al servir, rodéalos con el pan frito y espolvorea con perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario