QUESO FRITO CON SALSA DE FRAMBUESAS
Ingredientes
200 gr de queso
2 tomates
Perejil
Ingredientes para la salsa
250 gramos de frambuesas
3 cucharadas de azúcar
1 cucharada de jugo de limón
4 cucharadas de agua o la necesaria
Elaboración de la salsa
Coloca las frambuesas, azúcar y jugo de limón en un recipiente y deja reposar durante 10 minutos, luego licúa hasta tener una salsa homogénea. Si la salsa queda demasiado espesa, agrega agua, 1 cucharada a la vez, hasta alcanzar la consistencia deseada.
Si lo deseas, cuela la salsa y desecha las semillas.
Elaboración
Ponemos a calentar el aceite, cortamos en trozos el queso. Una vez que esté el aceite muy caliente lo freímos (se puede empanar previamente). Cuando esté frito servimos espolvoreado con perejil y con rodajas de tomate y la salsa de frambuesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario