Patatas Guisadas Con Carne
Ingredientes
1.200 gr de patatas para cocer
600 gr de carne de magro de cerdo o ternera
150 gr de guisantes congelados
1 cebolla
1 tomate
2 dientes de ajo
2 zanahorias
1/2 pimiento
1 vaso de vino blanco
Azafrán
1 hoja de laurel
aceite de oliva extra
sal
Elaboración
Picamos el ajo y la cebolla y lo refreímos todo en aceite de oliva.
Limpiamos bien la carne, la troceamos, la salpimentamos y la añadimos. Doramos los trozos de carne. Añadimos vino, agua y la zanahoria, el pimiento y el tomate picados; y los guisantes y el laurel.
Dejamos cocer unos 30 minutos y añadimos las patatas troceadas. Añadimos azafrán.
Vamos añadiendo la patata, que tendremos pelada y troceada. Dejaos cocer 20 minutos más
No hay comentarios:
Publicar un comentario