martes, 13 de marzo de 2018

PIZZA CASERA DE CHEDDAR Y CERDO

RECETA DE PIZZA CASERA DE CHEDDAR Y CERDO

INGREDIENTES

Queso
Orégano
Salsa de tomate frito
Queso cheddar
Chopped de lata

Para la masa:

250g de harina
5 cucharadas grandes de aceite
½ cucharadita de sal
½ de levadura fresca
Salsa de tomate
150 ml de agua

Elaboración:

Vierte la harina en un bol.
Haz un agujero en la harina y añade la levadura y 3 cucharadas grandes de agua en el agujero. Deja que la mezcla repose durante 5 minutos como mínimo.
Empieza a mezclar los ingredientes y añade aceite, sal y el resto del agua en el bol.
Cuando veas que la masa empieza a formar una bola, deja que crezca durante 30 minutos.
Extiende la masa en una bandeja vierte la salsa de tomate encima y añade los ingrediente a la pizza, poniendo queso en los bordes y cerrándolos.
Hornea de 20 a 30 minutos a 200-220°C

No hay comentarios:

Publicar un comentario