RECETA DE TORTILLA DE BERENJENAS, PATATAS Y JAMÓN
Ingredientes
3 patatas medianas
1/2 cebolla si pueden ser chalotas mejor
1/2 berenjena mediana
aceite abundante para freir en sarten
4 huevos
Taquitos de jamón
sal
Elaboración
Partimos las patatas como para tortilla, le añadimos un poco de sal, picamos la cebolla y la berenjena.
En una sartén calentamos el aceite, echamos la patata y cuando esté dorada, sacamos y reservamos, añadimos la cebolla y la berenjena.
Batimos lo 4 huevos y echamos las patatas de la sartén con la cebolla y berenjena y le añadimos a todo taquitos de jamón al gusto, lo removemos bien y lo dejamos 5 minutos para que todo cuaje.
Retiramos el aceite de la sartén dejando un poco para freír la mezcla que echamos y cuando veamos que está doradita por abajo le damos con un plato la vuelta y la volvemos a echar para que dore por la otra parte.
No hay comentarios:
Publicar un comentario