domingo, 27 de mayo de 2018

TORTILLA DE BERENJENAS, PATATAS Y JAMÓN

RECETA DE TORTILLA DE BERENJENAS, PATATAS Y JAMÓN

Ingredientes
3 patatas medianas
1/2 cebolla si pueden ser chalotas mejor
1/2 berenjena mediana
aceite abundante para freir en sarten
4 huevos
Taquitos de jamón
sal

Elaboración
Partimos las patatas como para tortilla, le añadimos un poco de sal, picamos la cebolla y la berenjena.

En una sartén calentamos el aceite, echamos la patata y cuando esté dorada, sacamos y reservamos, añadimos la cebolla y la berenjena.


Batimos lo 4 huevos  y echamos las patatas de la sartén con la cebolla y berenjena y le añadimos a todo taquitos de jamón al gusto, lo removemos bien y lo dejamos 5 minutos para que todo cuaje.

Retiramos el aceite de la sartén dejando un poco para freír la mezcla que echamos y cuando veamos que está doradita por abajo le damos con un plato la vuelta  y la volvemos a echar para que dore por la otra parte.

No hay comentarios:

Publicar un comentario