1 kg merluza fresca
sal
Aceite de olliva
1 vasito vino blanco
Una cucharadita pimienta molida
Una cucharadita pimentón dulce
3 ó 4 dientes ajos
1 cebolla
1 tomate natural rallado
100 gr gambas arroceras
1 kg guisantes congelados
250 ml agua
Paso 1
Sofreimos la cebolla y ajos picados , agregamos los guisantes ,esperamos que hierva y añadimos todos los ingredientes , excepto la merluza , dejamos a fuego moderado 20 minutos .
Paso 2
Enjuagamos la merluza previamente cortada a rodajas y añadimos sal para pasar por harina de repostería , freimos ligeramente y agregamos al guiso de guisantes , dejamos que cueza , de 6 a 8 minutos a fuego moderado y añadimos las gambas previmente peladas y enjuagadas , apartamos del fuego y tapamos la cacerola con tapadera para que cuezan las gambas , dejamos así 10 minutos antes de servir y listo .
No hay comentarios:
Publicar un comentario