FLAN DE TURRÓN
INGREDIENTES
½ litro de leche
½ litro de nata para cocinar
½ tableta de turrón bando
1 sobre de flan Royal de ocho
Caramelo liquido
ELABORACIÓN
Echa en un cazo el ½ litro de leche (menos un vaso que reservaremos), el turrón blando totalmente desmenuzado y mézclalo con la batidora.
Añade al cazo la nata. A la vez, pon el cazo al fuego lento, y deja que llegue al punto de hervir.
Mientras el cazo hierve, deshaz el sobre preparado del flan Royal en el vaso de leche que anteriormente habíamos reservado. Y cuando empiece a hervir el cazo con los ingredientes, vierte el vaso de leche con el sobre de flan Royal, y revuelve todo el contenido del cazo.
Espera a que vuelva a hervir.
Echa caramelo líquido en una flanera o flaneras individuales. Saca el cazo entero del fuego, y vierte todo su contenido en una flanera o en flaneras individuales y deja enfriar en el frigorífico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario