viernes, 26 de enero de 2018

TORTILLA DE PATATAS RELLENA

TORTILLA DE PATATAS RELLENA

INGREDIENTES
6 huevos
600 gr patatas
aceite de oliva
sal
Palitos de cangrejo
Mayonesa

Elaboración
Pela las patatas y córtalas en dados.
Introdúcelas en la sartén, sazona a tu gusto y fríe a fuego suave.
Retira la fritada y escúrrela. '
Casca los huevos, colócalos en un recipiente grande y bátelos. Sálalos a tu gusto, agrega las patatas.
Coloca la sartén nuevamente en el fuego, agrega un chorrito del aceite y agrega la mezcla. Remueve un poco con una cuchara de madera y espera (20 segundos) a que empiece a cuajarse.
Separa los bordes, cubre la sartén con un plato de mayor diámetro que la sartén y dale la vuelta.
Échala de nuevo para que cuaje por el otro lado. Emplata. Cuando se haya enfriado, córtala por la mitad y rellena con una mezcla de palitos de cangrejo picados finamente y mezclados con mayonesa.

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