PAPAS CON CHOCO
INGREDIENTES
1 kg y 1/2 Patatas
1 Choco mediano
zanahorias
Vino
Laurel
1Cebolla
1 tomate
3 dientes de ajo
Comino
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
ELABORACIÓN
Realiza un refrito con la cebolla en aceite de oliva. Añade el tomate.
Mientras se pocha lentamente el refrito en la cazuela, corta el choco, añádelo y termina de rehogar todo junto.
Añade el medio vaso de vino blanco y déjalo cocer a fuego lento unos 10 -15 minutos
Mientras cuece el choco en la cazuela pela las patatas y las zanahorias y córtalas en trozos para guisarlas, añadiéndolas a la cazuela.
Remueve todo un poco antes de añadir el agua.
Añade sal, un poco de pimienta y laurel, dejándolas cocer hasta que esten tiernas las patatas (20 min a fuego medio)
Una vez compruebes que el guiso esté tierno, coge un mortero, le añade comino a gusto y el diente sobrante de ajo. Májalo y agrega.
Mueve la cazuela y da un último hervor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario