jueves, 18 de enero de 2018

RECETA DE ESPAGUETIS CON CHAMPIÑONES, BACON Y CALABACÍN CON SEMILLAS DE SÉSAMO


ESPAGUETIS CON CHAMPIÑONES, BACON Y CALABACÍN

Ingredientes

400 g Espaguetis
Calabacín (al gusto)
Champiñones (al gusto)
Bacon ( al gusto)
2 dientes Ajo
1/2 Cebolla (grande)
1 Brick Nata líquida (500Ml) o tomate frito
Aceite de Oliva
Orégano picado
Sal y Pimienta negra
Semillas de Sésamo y/o queso rallado

ELABORACIÓN
Pica la cebolla y refríe en aceite de oliva. Cuando esté dorada, añade el  calabacín en rodajas o pedacitos, los champiñones y el bacon. Añade sal, pimienta, orégano y cocina unos minutos. Cubre de tomate o nata líquida.
Aparte, cocina los espaguetis en agua con aceite y sal.
Una vez listos los espaguetis, los colamos y dejamos reposar unos instantes después de pasarlos por agua fría, dejamos que escurran y cubrimos con la salsa. Espolvorea las semillas de sésamo y/o el queso rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario