jueves, 18 de enero de 2018
RECETA DE ESPAGUETIS CON CHAMPIÑONES, BACON Y CALABACÍN CON SEMILLAS DE SÉSAMO
ESPAGUETIS CON CHAMPIÑONES, BACON Y CALABACÍN
Ingredientes
400 g Espaguetis
Calabacín (al gusto)
Champiñones (al gusto)
Bacon ( al gusto)
2 dientes Ajo
1/2 Cebolla (grande)
1 Brick Nata líquida (500Ml) o tomate frito
Aceite de Oliva
Orégano picado
Sal y Pimienta negra
Semillas de Sésamo y/o queso rallado
ELABORACIÓN
Pica la cebolla y refríe en aceite de oliva. Cuando esté dorada, añade el calabacín en rodajas o pedacitos, los champiñones y el bacon. Añade sal, pimienta, orégano y cocina unos minutos. Cubre de tomate o nata líquida.
Aparte, cocina los espaguetis en agua con aceite y sal.
Una vez listos los espaguetis, los colamos y dejamos reposar unos instantes después de pasarlos por agua fría, dejamos que escurran y cubrimos con la salsa. Espolvorea las semillas de sésamo y/o el queso rallado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario